Онлайн Репетитор

2800,00
р.
Данный формат занятий проходит с основателем нашей школы – Долежалом Яном.
Мы создали этот формат для учеников, которые в силу большого расстояния не могут физически посещать нашу школу. Также данные занятия введены для контроля качества наших поступающих абитуриентов, ведь с онлайн репетитором будут пошагово разобраны все темы, о которых у преподавателей не хватает времени рассказать на занятии. Тем более, видео с онлайн встреч будут доступны всем участникам курса. Их можно будет пересмотреть бесконечное количество раз.
Занятия являются обязательным дополнением для учащихся на Общем курсе, которые планируют поступать в художественное училище или ВУЗ, если на вступительных экзаменах у учащихся будет натюрморт.
Занятия проходят в формате групповых встреч онлайн.
На занятиях учащиеся пошагово разбирают все задачи по рисунку и живописи, которые будут актуальны на вступительных экзаменах, а также цветоведение, колорит, построение, перспективу и другие дисциплины.
Ключевым моментом курса является то, что на занятии педагог подробно разбирает основные ошибки учащихся и демонстрирует, как их избежать в будущем.
В конце каждого занятия, учащийся получает блок домашних заданий, обязательный к выполнению.
Ваше качество – наш главный приоритет.

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.